1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha com bastante alho, pimenta e sakura.
  2. 2.
    Frite, ligeiramente, cada pedaço em óleo bem quente.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes do molho, com exceção do amido de milho, e deixe no fogo até que a galinha esteja mole (sem largar dos ossos).
  4. 4.
    Quando estiver quase cozida, junte os pimentões, as cebolas, a cenoura e o repolho e acabe de cozinhar.
  5. 5.
    Depois de cozida, engrosse o caldo com um pouco de amido de milho diluído em água.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Alho Amido de milho Galinha Gergelim Pratos principais Receitas salgadas

Galinha Chinesa