logomarca cybercook

Galinha chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    corta-se o peito em cubos,tempera-se,deixa reposar no tempero por algum tempo,emxuga-se os cubos com pano seco,passa no amido de milho,frita-se ligeiramente escorre o oleo em papel absorvente.
  3. 3.
    molho.
  4. 4.
    refoga a cebola,os pimentões ,coloca-se sacura,extrato,coentro,deixa engrossar um pouco,misture a castanha triturada deixa ferver ,joga por cima dos cubos de peito que já deve está em um frigideira deixa ferver um pouco.
ESTA RECEITA É DO MEU CADERNO DE RECEITA,QUE FOI FEITO A MUITO TEMPO QUANDO AINDA NÃO TINHA A EVOLUÇÃO QUE TEM HOJE.QUANTO A RECEITA NÃO LEMBRO QUEM ME DEU

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

ALMOÇO NAMINHA FAMILIA OU PARA AMIGOS NA MINHA RESIDENCIA.

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Coentro Pratos principais Receitas salgadas Castanha de caju Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Vinho tinto