1

Galinha chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. corta-se o peito em cubos,tempera-se,deixa reposar no tempero por algum tempo,emxuga-se os cubos com pano seco,passa no amido de milho,frita-se ligeiramente escorre o oleo em papel absorvente.
  • 3. molho.
  • 4. refoga a cebola,os pimentões ,coloca-se sacura,extrato,coentro,deixa engrossar um pouco,misture a castanha triturada deixa ferver ,joga por cima dos cubos de peito que já deve está em um frigideira deixa ferver um pouco.
ESTA RECEITA É DO MEU CADERNO DE RECEITA,QUE FOI FEITO A MUITO TEMPO QUANDO AINDA NÃO TINHA A EVOLUÇÃO QUE TEM HOJE.QUANTO A RECEITA NÃO LEMBRO QUEM ME DEU

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ALMOÇO NAMINHA FAMILIA OU PARA AMIGOS NA MINHA RESIDENCIA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: