1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha com Klösse - Alemanha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a galinha na água temperada com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar por 2 a 3 horas. Se preferir usar panela de pressão, cozinhar por uma hora. Quando estiver macia, retirar os pedaços de caldo e conservá-los aquecidos, enquanto se prepara os bolinhos.
  2. 2.
    Bolinhos (Klösse)
  3. 3.
    Peneirar a farinha, o fermento e o sal juntos. Misturar o ovo batido com cerca de 2/3 do leite e acrescentar à farinha. Se necessário, juntar mais leite à massa para que fique com a consistência de mingau, caindo da colher ao pegar. Ferver o caldo da galinha e colocar a massa em colheradas, formando bolas. Tampar a panela e cozinhar os bolinhos durante 5 minutos. Refogar os pedaços de galinha no óleo. Colocar numa travessa, regar com o caldo onde se cozinhou os bolinhos. Se necessário, engrossar o caldo com maisena. Servir com os bolinhos bem quentes.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Amido de milho Galinha Pratos principais Receitas salgadas

Galinha com Klösse - Alemanha