Início

Receitas

Aves

Galinha com Lichia

Galinha com Lichia

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

556,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de galinha de forma a obter 6 pedaços individuais.

  • 2. Corte cada peito pela metade, no sentido do comprimento.

  • 3. Corte cada metade em 3 peças.

  • 4. Corte as cebolinhas em tiras de +- 5cm.

  • 5. Remova as sementes do pimento e corte-o em quadrados grandes.

  • 6. Polvilhe a galinha com a maizena.

  • 7. Sacuda o excesso.

  • 8. Aqueça o óleo numa wok (frigideira grande, chinesa) junte-lhe a galinha e frite lentamente até dourar.

  • 9. Junte o pimento e as cebolinhas.

  • 10. Cozinhe mexendo por um minuto.

  • 11. Junte a água, os cubos de galinha desfeitos, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.

  • 12. Junte as lichias(escorridas) e misture bem.

  • 13. Cubra e deixe cozinhar até que a galinha esteja tenra (cerca de 5 minutos).

  • 14. Misture a maizena extra com a água até obter uma pasta macia, junte ao resto do cozinhado e deixe ferver.

  • 15. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários