logomarca cybercook

Galinha com Lychis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte os peitos de galinha de forma a obter 6 pedaços individuais.
  2. 2.
    Corte cada peito pela metade, no sentido do comprimento. Corte cada metade em 3 peças.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas em tiras de +- 5cm.
  4. 4.
    Remova as sementes do pimento e corte-o em quadrados grandes.
  5. 5.
    2. Polvilhe a galinha com a Maizena. Sacuda o excesso.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa "Wok" (frigideira grande, Chinesa) junte-lhe a galinha e frite lentamente até dourar.
  7. 7.
    3. Junte o pimento e as cebolinhas. Cozinhe mexendo por um minuto.
  8. 8.
    Junte a água, os cubos de galinha desfeitos, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Junte as lychis (escorridas) e misture bem.
  10. 10.
    Cubra e deixe cozinhar até que a galinha esteja tenra (cerca de 5 minutos).
  11. 11.
    4. Misture a Maizena extra com a água até obter uma pasta macia, junte ao resto do cozinhado e deixe ferver.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Amido de milho Galinha Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha