1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha com Lychis

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os peitos de galinha de forma a obter 6 pedaços individuais.
  2. 2.
    Corte cada peito pela metade, no sentido do comprimento. Corte cada metade em 3 peças.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas em tiras de +- 5cm.
  4. 4.
    Remova as sementes do pimento e corte-o em quadrados grandes.
  5. 5.
    2. Polvilhe a galinha com a Maizena. Sacuda o excesso.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa "Wok" (frigideira grande, Chinesa) junte-lhe a galinha e frite lentamente até dourar.
  7. 7.
    3. Junte o pimento e as cebolinhas. Cozinhe mexendo por um minuto.
  8. 8.
    Junte a água, os cubos de galinha desfeitos, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Junte as lychis (escorridas) e misture bem.
  10. 10.
    Cubra e deixe cozinhar até que a galinha esteja tenra (cerca de 5 minutos).
  11. 11.
    4. Misture a Maizena extra com a água até obter uma pasta macia, junte ao resto do cozinhado e deixe ferver.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.

Comentários (0)

Aves Amido de milho Galinha Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha

Galinha com Lychis