1
logomarca cybercook

Galinha com molho de cerveja e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de galinha na cerveja. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas. Acrescente o requeijão espalhando por cima. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão. Leve ao forno em temperatura média. Sirva quando estiver dourado. Acompanha arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Requeijão

Galinha com molho de cerveja e requeijão