Início

Receitas

Aves

Galinha com Pequi

Galinha com Pequi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

1,254,30 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 12/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para uma galinha de um quilo, são adicionados 2 colheres de vinagre, sal.

  • 2. Pimenta do reino e colorau a gosto.

  • 3. Depois, refoga com duas colheres de óleo, alho amassado, porções de cebola roxa, tomate, cheiro verde e, o ingrediente principal, os quatro pequis.

  • 4. De preferência, coloque tudo em uma panela de barro.

  • 5. Misturando bem para o coloral pegar.

  • 6. Coloque água até cobrir a galinha.

  • 7. Mexa novamente, de baixo para cima.

  • 8. Depois de refogado com água morna, tampe e espere ferver por 30 minutos, tempo suficiente para a galinha ficar pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários