Galinha com pequi

Galinha com pequi

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1-Para uma galinha de um quilo,
  • 2. são adicionados 2 colheres de vinagre, sal; pimenta do reino e colorau a gosto.
  • 3. 2-Depois, refoga com duas colheres de óleo, alho amassado, porções de cebola roxa, tomate, cheiro verde e, o ingrediente principal, os quatro pequis.
  • 4. 3- De preferência, coloque tudo em uma panela de barro.
  • 5. “Misturando bem para o coloral pegar.
  • 6. 4- Coloque água até cobrir a galinha. Mexa novamente, de baixo para cima.
  • 7. 5- Depois de refogado com água morna, tampe e espere ferver por 30 minutos.
  • 8. Tempo suficiente para a galinha ficar pronta”.
O prato pode ser servido com baião de dois, o tradicional arroz misturado com feijão de corda e queijo coalho; cuscuz de um tipo de pão feito da massa de milho; ou com o pirão da farinha de mandioca.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alho Cebola roxa Colorau Galinha Galinha caipira Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino

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