Início

Receitas

Aves

Galinha com Pirão de Parida

Galinha com Pirão de Parida

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

383,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem limpa a galinha e corte pelas juntas, tempere com pimentão, tomate, cebola, extrato de tomate e alho socado com sal.

  • 2. Refogue bem e coloque água o suficiente para fazer o pirão (mais ou menos 1 litro).

  • 3. Quando estiver fervendo, retire a metade do caldo e reserve.

  • 4. Ponha as batatas descascadas e cortadas ao meio, na galinha.

  • 5. Deixe cozinhar tanto a galinha como as batatas, reparando sempre para não amolecer muito, acerte o sal.

  • 6. Ponha o caldo reservado para ferver.

  • 7. Coloque a farinha seca de molho em um pouco de água fria.

  • 8. Quando o caldo estiver fervendo ponha a farinha e misture, continue mexendo.

  • 9. Coloque a manteiga, sempre mexendo.

  • 10. Logo que esteja soltando do fundo da panela, está pronto o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários