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Galinha com pirão de parida

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Depois de bem limpa a galinha e corte pelas juntas, tempere com pimentão, tomate, cebola, extrato de tomate e alho socado com sal. Refogue bem e coloque água o suficiente para fazer o pirão (mais ou menos 1 litro).
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, retire a metade do caldo e reserve. Ponha as batatas descascadas e cortadas ao meio, na galinha. Deixe cozinhar tanto a galinha como as batatas, reparando sempre para não amolecer muito, acerte o sal.
  3. 3.
    Pirão:
  4. 4.
    Ponha o caldo reservado para ferver. Coloque a farinha seca de molho em um pouco de água fria. Quando o caldo estiver fervendo ponha a farinha e misture, continue mexendo. Coloque a manteiga, sempre mexendo. Logo que esteja soltando do fundo da panela, está pronto o pirão.
  5. 5.
    RECEITA ENVIADA POR WAGNER NUNES

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