1
logomarca cybercook

Galinha d'angola com arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave em pedaços e coloque na água fervente, por alguns instantes. Ponha os pedaços numa tigela e despeje sobre eles as 02 xícaras (chá) de condimentos.
  2. 2.
    Em seguida, junte os pedaços, metade dos tomates, do pimentão e cheiro verde picado e reserve a outra metade.
  3. 3.
    Numa panela com óleo refogue a cebola e o alho. Quando ficarem douradas coloque os pedaços de galinha da angola temperados e acrescente sal a gosto, o colorau e um pouco de água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Numa panela grande refogue, na manteiga, a metade reservada dos vegetais e junte os pedaços da galinha para dourar, despejando em seguida o molho resultante do cozimento da ave.
  4. 4.
    Incorpore o arroz cru e deixe cozinhar, completando com água, se necessário. Mantenha a panela tampada até o arroz ficar cozido. Tudo pronto, é só servir numa travessa enfeitando com cheiro verde picado e as pimentas inteiras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (5)

Marcelo Rocha

Ja fiz essa receita e usei uma panela de barro no fogão a lenha. sem comentários simple the best...

gelson

eu tenho galinha de angola vou experimentar essa receita depois eu comento

Thaissa Klotz

Uma receita simples, leve, aroma perfeito, ingredientes que todos tem casa, em resumo um prato maravilhoso, e é só seguir a receita, não precisa inventar nada. Muito obrigado João Sena.

LORENA CRIS

ele tem cara de gostoso

LORENA CRIS

ele tem cara de gostoso

Arroz Aves Alho Colorau Galinha Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Galinha d'angola com arroz