Galinha-d'angola com molho de cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    GALINHA-D'ANGOLA:
  2. 2.
    • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;
  3. 3.
    • Recheie a galinha com essa mistura.
  4. 4.
    • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;
  5. 5.
    • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;
  8. 8.
    • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.
  9. 9.
    Fonte: Olivier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Bacon Galinha Lombo defumado Pratos principais Receitas salgadas Cachaça