1
logomarca cybercook

Galinha-d'angola com molho de cachaça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    GALINHA-D'ANGOLA:
  2. 2.
    • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;
  3. 3.
    • Recheie a galinha com essa mistura.
  4. 4.
    • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;
  5. 5.
    • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;
  8. 8.
    • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.
  9. 9.
    Fonte: Olivier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Bacon Galinha Lombo defumado Pratos principais Receitas salgadas Cachaça

Galinha-d'angola com molho de cachaça