1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha-d'angola com molho de cachaça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    GALINHA-D'ANGOLA:
  2. 2.
    • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;
  3. 3.
    • Recheie a galinha com essa mistura.
  4. 4.
    • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;
  5. 5.
    • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;
  8. 8.
    • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.
  9. 9.
    Fonte: Olivier

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Bacon Galinha Lombo defumado Pratos principais Receitas salgadas Cachaça

Galinha-d'angola com molho de cachaça