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Galinha-d´angola na panela

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres de sopa de manteiga com um pouco de óleo;
  2. 2.
    • Coloque os cogumelos até que soltem toda a água, retire da panela e reserve;
  3. 3.
    • Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco minutos, retire e reserve;
  4. 4.
    • Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os ingredientes anteriores;
  5. 5.
    • Retire e reserve os pedaços da ave;
  6. 6.
    • Jogue fora a gordura sem lavar a panela;
  7. 7.
    • Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco;
  8. 8.
    • Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e abaixe o fogo;
  9. 9.
    • Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer;
  10. 10.
    • Adicione os pedaços de ave e tampe a panela;
  11. 11.
    • A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio molho da mistura;
  12. 12.
    • Quanto mais regado, melhor ficará o prato, esse é o segredo!

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