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Galinha d'angola na panela

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. :
  • 2. • Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres de sopa de manteiga com um pouco de óleo;
  • 3. • Coloque os cogumelos até que soltem toda a água, retire da panela e reserve;
  • 4. • Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco minutos, retire e reserve;
  • 5. • Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os ingredientes anteriores;
  • 6. • Retire e reserve os pedaços da ave;
  • 7. • Jogue fora a gordura sem lavar a panela;
  • 8. • Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco;
  • 9. • Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e abaixe o fogo;
  • 10. • Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer;
  • 11. • Adicione os pedaços de ave e tampe a panela;
  • 12. • A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio molho da mistura;
  • 13. • Quanto mais regado, melhor ficará o prato, esse é o segredo!

Tempo de preparo:

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