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Galinha dAngola ao Gim

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha dangola ao gim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha dangola ao gim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 galinha dangola

    Para o Recheio
    - 1 queijo tipo petit-suisse
    - sal e pimenta a gosto
    - 3 ou 4 bagas de zimbro (tipo de um condimento)


    Para o Cozimento
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
    - 1/2 xícara (chá) de gim
    - 100 g de creme de leite fresco
    - 3 ou 4 bagas de zimbro

    Modo de Preparo
    Recheie a galinha dangola com o queijo temperado e incorporado com os bagas de zimbro esmagados.Doure-a de todos os lados na manteiga, regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 35 minutos, virando-a na metade do cozimento. Junte o gim ao suco do cozimento, deixe reduzir e acrescente as bagas de zimbro esmagados e o creme de leite. Verifique o tempero do molho. Sirva bem quente, acompanhado de um purê de batatas (ou de castanha, como fariam os franceses)..
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

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