Galinha dAngola ao Gim

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  1. Ingredientes

    - 1 galinha dangola

    Para o Recheio
    - 1 queijo tipo petit-suisse
    - sal e pimenta a gosto
    - 3 ou 4 bagas de zimbro (tipo de um condimento)


    Para o Cozimento
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
    - 1/2 xícara (chá) de gim
    - 100 g de creme de leite fresco
    - 3 ou 4 bagas de zimbro

    Modo de Preparo
    Recheie a galinha dangola com o queijo temperado e incorporado com os bagas de zimbro esmagados.Doure-a de todos os lados na manteiga, regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 35 minutos, virando-a na metade do cozimento. Junte o gim ao suco do cozimento, deixe reduzir e acrescente as bagas de zimbro esmagados e o creme de leite. Verifique o tempero do molho. Sirva bem quente, acompanhado de um purê de batatas (ou de castanha, como fariam os franceses)..

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