Galinha-d´angola na panela
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39 min
10 porções
Valor nutricional
696,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres de sopa de
2. • manteiga com um pouco de óleo;
3. • Coloque os cogumelos até que soltem toda a água, retire da panela e
4. • reserve;
5. • Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco
6. • minutos, retire e reserve;
7. • Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os
8. • ingredientes anteriores;
9. • Retire e reserve os pedaços da ave;
10. • Jogue fora a gordura sem lavar a panela;
11. • Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco;
12. • Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e
13. • abaixe o fogo;
14. • Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto
15. • da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer;
16. • Adicione os pedaços de ave e tampe a panela;
17. • A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio
18. • molho da mistura;
19. • Quanto mais regado, melhor ficará o prato, esse é o segredo!
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