Início

Receitas

Aves

Galinha de Angola ao Sal

Galinha de Angola ao Sal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

167,96 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a galinha d'angola para assar.

  • 2. Seus miúdos, pontas da asa, pescoço, pés, moela e fígado são ingredientes utilizados à parte, para fazer entradas, tais como patê de miúdos e geleia salgada.

  • 3. Forre com papel alumínio o fundo e os lados de uma panela grande de ferro.

  • 4. Coloque no interior uma boa camada de sal marinho.

  • 5. No centro, acomode a ave, com o peito para baixo.

  • 6. Cubra completamente com o restante do sal.

  • 7. Dobre o papel de alumínio sobre ela, para fechar bem.

  • 8. Leve a panela ao forno muito quente (250°C a 280°C) durante 1 hora e 15 minutos.

  • 9. Para servir, desenforme sobre uma travessa o bloco da massa de sal que se formou.

  • 10. Tire o papel de alumínio, quebre o bloco e deverá estar dourado no ponto.

  • 11. Fica aromatizado principalmente pelo iodo que se encontra no sal.

  • 12. Seu sabor é incomparável e a carne das mais suculentas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cviana

cviana

22/12/2009

Não entendi para que tanto sal (4kg), nem como temperar a galinha com esse sal. Não ficaria muito salgada???