1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha de Cabidela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos pedaços e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem que é para não talhar. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos

Por: Constança Silva

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Banha de porco Coentro Galinha Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana

Galinha de Cabidela