1
logomarca cybercook

Galinha de Cabidela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos pedaços e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem que é para não talhar. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Aves Banha de porco Coentro Galinha Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana

Galinha de Cabidela