1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha de Cabidela

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Mate a galinha e aproveite o sangue, ao qual se dever misturar o vinagre para não coagular. Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem. Leve ao lume a galinha com o tomate, a cebola cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picado com um pouco de sal e leva-se a cozer em lume brando. Depois de cozida a galinha, junte o sangue e leve novamente ao lume, para deixar cozer durante alguns minutos, até apurar o molho. Sirva com arroz branco

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Aves Alho Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Comida baiana

Galinha de Cabidela