1
logomarca cybercook

Galinha de Capoeira Guisada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em pedaços.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque os pedaços da galinha e dê uma fervura.
  3. 3.
    Escorra a água e coloque o tempero seco(colorau, cominho, alho, sal e as folhas de lôro), deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Depois leve ao fogo baixo, acrescentando o óleo, refogue por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Junte o tempero verde(pimentão, cebola, tomate e coentro) 5.
  6. 6.
    Acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cobrir a galinha.
  7. 7.
    Deixe cozinhar, observando para não secar.
  8. 8.
    Sirva com arroz brando e feijão.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Azeite extra virgem Cebola Coentro Colorau Cominho Galinha Galinha caipira Pimenta Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Pimentão

Galinha de Capoeira Guisada