1

galinha de capoeira guisada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. corte a galinha em pedaços;
  • 2. 2. Em uma panela grande coloque os pedaços da galinha e dê uma fervura;
  • 3. 3. Escorra a água e coloque o tempero seco(colorau, cominho, alho, sal e as folhas de lôro), deixe descansar por aproximadamente 1 hora;
  • 4. 4. depois leve ao fogo baixo, acrescentando o óleo, refogue por cerca de 15 minutos;
  • 5. 5. junte o tempero verde(pimentão, cebola, tomate e coentro)
  • 6. 5. acrescente água fervendo em quantidade suficiente para cobrir a galinha. Deixe cozinhar, observando para não secar.
  • 7. 6. sirva com arroz brando e feijão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: