logomarca cybercook

Galinha de Copacabana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a galinha, cozinhar e desfiá-la.
  2. 2.
    Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada.
  3. 3.
    Fazer o molho branco com o copo de leite, a farinha de trigo e o sal.
  4. 4.
    Em um refratário untado, colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, molho branco e farinha de rosca.
  5. 5.
    Levar ao fogo 15 minutos antes de servir

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Amido de milho Ervilha Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Sudeste