Galinha de Copacabana

Galinha de Copacabana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Temperar a galinha, cozinhar e desfiá-la.
  • 2. Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada.
  • 3. Fazer o molho branco com o copo de leite, a farinha de trigo e o sal.
  • 4. Em um refratário untado, colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, molho branco e farinha de rosca.
  • 5. Levar ao fogo 15 minutos antes de servir

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Amido de milho Ervilha Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: