1
logomarca cybercook

Galinha de Copacabana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a galinha, cozinhar e desfiá-la.
  2. 2.
    Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada.
  3. 3.
    Fazer o molho branco com o copo de leite, a farinha de trigo e o sal.
  4. 4.
    Em um refratário untado, colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, molho branco e farinha de rosca.
  5. 5.
    Levar ao fogo 15 minutos antes de servir
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Amido de milho Ervilha Farinha de rosca Galinha Milho Milho verde Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Sudeste

Galinha de Copacabana