Galinha de milão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. TEMPERE A GALINHA COM TODOS OS TEMPEIROS,CALDO DE GALINHA,RECHEIE E COLOQUE PARA ASSAR, DEPOIS DE ASSADA DESFIE EM PEDAÇOS MÉDIO ..SEPARADAMENTE FAZ-SE UM MOLHO: COM 1 COLHER DE MARGARINA,1COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA,TOMATE CORTADO AS TIRAS,PIMENTÕES CORTADO AS TIRAS,COENTRO,SALSA,CEBOLA COTADA AS TIRAS,CHAT-CHUPE,.ARRUME A GALINHA ASSADA NUM PIREX COM BATATINHA CORTADINHA MIUDA,CENOURA CORTADATIRAS OVO CORTADOAS ,ERVILHA,AZEITONAS.NA HORA DE SERVIR JOGUE O MOLHO POR CIMA DA GALINHA.
  • 2. O.B.S.VOCÊ PODE USAR TAMBEM MILHO VERDE,PALMITO
  • 3. Título da Receita: *
  • 4. Adicione um título para sua receita.
  • 5. Categoria: *
  • 6. selecione AvesCarnesSaladas e Acompanh.MassasEntradasLanches SalgadosBolos & TortasSobremesasBebidasPeixes & Cia Selecione uma categoria.
  • 7. Ingredientes: *
  • 8. 1 GALINHA
  • 9. PIMENTÃO VERMELHO,PIMENTÃO VERDE
  • 10. 2 TOMATES
  • 11. 1 CEBOLA GRANDE
  • 12. 3 BATATAS
  • 13. 2 OVOS COZIDOS
  • 14. 2CENOURAS COZIDAS
  • 15. 1 L DE ERVILHAS
  • 16. 100GRS DE AZEITONAS SE CAROÇO
  • 17. COENTRO,SALSA Adicione os ingredientes
  • 18. que compõe sua receita
  • 19. (1 ingrediente por linha).
  • 20. Modo de Preparo: *
RECEITA DE MINHA MÃE

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Caldo de galinha Azeitona Coentro Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

OS ALMOÇOS EM FAMILIA DA CASA DE MINHA GENITORA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: