Galinha Descabelada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire o peito de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie.
  3. 3.
    Reserve a água do cozimento.
  4. 4.
    Na mesma panela de pressão, refogue a cebola no óleo.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado, incorpore com a cebola, acrescente o molho e a água onde o frango foi cozido.
  6. 6.
    (Não precisa usar toda a água, basta que os ingredientes da panela fiquem bem misturados e que não estejam secos.)
  7. 7.
    Coloque o sal e a pimenta e misture mais um pouco.
  8. 8.
    Feche novamente a panela e, depois de pegar a pressão, espere mais 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue.
  10. 10.
    Quando toda a pressão sair, abra a panela e misture novamente.
  11. 11.
    Coloque o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem para incorporar.
  12. 12.
    No fundo de um refratário, coloque o requeijão, cobrindo todo o fundo.
  13. 13.
    Coloque o molho do frango por cima do requeijão e cubra com as fatias de mussarela (a quantidade de queijo vai depender do gosto de cada um).
  14. 14.
    Salpique o queijo com batata palha.
  15. 15.
    Leve ao forno pré aquecido em 200°C, até que o queijo derreta.
Arroz branco é um ótimo acompanhamento para esse prato.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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