1
logomarca cybercook

Galinha Descabelada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire o peito de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie.
  3. 3.
    Reserve a água do cozimento.
  4. 4.
    Na mesma panela de pressão, refogue a cebola no óleo.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado, incorpore com a cebola, acrescente o molho e a água onde o frango foi cozido.
  6. 6.
    (Não precisa usar toda a água, basta que os ingredientes da panela fiquem bem misturados e que não estejam secos.)
  7. 7.
    Coloque o sal e a pimenta e misture mais um pouco.
  8. 8.
    Feche novamente a panela e, depois de pegar a pressão, espere mais 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue.
  10. 10.
    Quando toda a pressão sair, abra a panela e misture novamente.
  11. 11.
    Coloque o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem para incorporar.
  12. 12.
    No fundo de um refratário, coloque o requeijão, cobrindo todo o fundo.
  13. 13.
    Coloque o molho do frango por cima do requeijão e cubra com as fatias de mussarela (a quantidade de queijo vai depender do gosto de cada um).
  14. 14.
    Salpique o queijo com batata palha.
  15. 15.
    Leve ao forno pré aquecido em 200°C, até que o queijo derreta.
Arroz branco é um ótimo acompanhamento para esse prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Batata palha Mussarela Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha Batata

Galinha Descabelada