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Aves

Galinha Descabelada

Galinha Descabelada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

475,80 kcal

Karol Wandembruck

Receita enviada por Karol Wandembruck

Em 22/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão.

  • 2. Depois de cozido, retire o peito de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie.

  • 3. Reserve a água do cozimento.

  • 4. Na mesma panela de pressão, refogue a cebola no óleo.

  • 5. Acrescente o frango desfiado, incorpore com a cebola, acrescente o molho e a água onde o frango foi cozido.

  • 6. (Não precisa usar toda a água, basta que os ingredientes da panela fiquem bem misturados e que não estejam secos.)

  • 7. Coloque o sal e a pimenta e misture mais um pouco.

  • 8. Feche novamente a panela e, depois de pegar a pressão, espere mais 5 minutos.

  • 9. Desligue.

  • 10. Quando toda a pressão sair, abra a panela e misture novamente.

  • 11. Coloque o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem para incorporar.

  • 12. No fundo de um refratário, coloque o requeijão, cobrindo todo o fundo.

  • 13. Coloque o molho do frango por cima do requeijão e cubra com as fatias de mussarela (a quantidade de queijo vai depender do gosto de cada um).

  • 14. Salpique o queijo com batata palha.

  • 15. Leve ao forno pré aquecido em 200°C, até que o queijo derreta.

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