logomarca cybercook

Galinha do bistrô parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com o limão, a pimenta-do-reino e o alecrim. Numa panela não aderente, aqueça 3 colheres (chá) de azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve. Na mesma panela refogue no azeite, o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o frango, o caldo de galinha, no vinagre e o louro. Abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio. Retire o louro.
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta