1
logomarca cybercook

Galinha do bistrô parisiense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de frango com o limão, a pimenta-do-reino e o alecrim. Numa panela não aderente, aqueça 3 colheres (chá) de azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve. Na mesma panela refogue no azeite, o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o frango, o caldo de galinha, no vinagre e o louro. Abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio. Retire o louro.
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Galinha do bistrô parisiense