1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha do bistrô parisiense

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de frango com o limão, a pimenta-do-reino e o alecrim. Numa panela não aderente, aqueça 3 colheres (chá) de azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve. Na mesma panela refogue no azeite, o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o frango, o caldo de galinha, no vinagre e o louro. Abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio. Retire o louro.

Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Galinha do bistrô parisiense