logomarca cybercook

Galinha escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito e desfie
  2. 2.
    Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. 3.
    Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. 4.
    Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. 6.
    Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. 7.
    Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. 8.
    Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. 9.
    Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. 10.
    Está pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Batata palha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Batata