Galinha Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).
  • 2. Refogue.
  • 3. Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.
  • 4. (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).
  • 5. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.
  • 8. Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
  • 9. Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.
  • 10. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • 11. Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Batata palha Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: