1
logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).
  2. 2.
    Refogue.
  3. 3.
    Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.
  4. 4.
    (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.
  8. 8.
    Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
  9. 9.
    Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.
  10. 10.
    Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
  11. 11.
    Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Batata palha Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Batata

Galinha Escabelada