logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela adicione um pouco de azeite, e o alho amassado (se desejar adicione cebola picada).
  2. 2.
    Refogue.
  3. 3.
    Junte o tomate picado sem sementes, o extrato de tomate e refogue um pouco, até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver.
  4. 4.
    (Se desejar mais úmido, adicione 1/4 xícara (chá) de água).
  5. 5.
    Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Adicione o milho, a cebolinha picada e misture bem.
  8. 8.
    Coloque o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
  9. 9.
    Monte em uma travessa média, seguindo a sequência: frango, requeijão e mussarela.
  10. 10.
    Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
  11. 11.
    Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Batata palha Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Batata