Galinha Escabelada

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Retire a pressão e a água, e agite com força a panela por 2 minutos, para que o frango se desprenda do osso.
  • 3. Abra e retire somente a carne.
  • 4. Desfie e reserve.
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o milho, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  • 6. Mexendo sempre, acrescente 2 xícaras (chá) de água, o extrato de tomate, e por último a salsinha picada.
  • 7. Coloque em um refratário.
  • 8. Cubra com o requeijão e espalhe de maneira uniforme sobre o frango.
  • 9. Coloque a batata palha por cima.
  • 10. Sirva com arroz branco e salada de tomate com alface.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Batata palha Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Sul Panela de pressão

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