1
logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Retire a pressão e a água, e agite com força a panela por 2 minutos, para que o frango se desprenda do osso.
  3. 3.
    Abra e retire somente a carne.
  4. 4.
    Desfie e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela refogue a cebola, o alho, o milho, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  6. 6.
    Mexendo sempre, acrescente 2 xícaras (chá) de água, o extrato de tomate, e por último a salsinha picada.
  7. 7.
    Coloque em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com o requeijão e espalhe de maneira uniforme sobre o frango.
  9. 9.
    Coloque a batata palha por cima.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada de tomate com alface.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Batata palha Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Sul Panela de pressão

Galinha Escabelada