Início

Receitas

Aves

Galinha Escabelada

Galinha Escabelada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

862,53 kcal

Josiane Tavares Lima

Receita enviada por Josiane Tavares Lima

Em 23/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Retire a pressão e a água, e agite com força a panela por 2 minutos, para que o frango se desprenda do osso.

  • 3. Abra e retire somente a carne.

  • 4. Desfie e reserve.

  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o milho, o caldo de galinha e o frango desfiado.

  • 6. Mexendo sempre, acrescente 2 xícaras (chá) de água, o extrato de tomate, e por último a salsinha picada.

  • 7. Coloque em um refratário.

  • 8. Cubra com o requeijão e espalhe de maneira uniforme sobre o frango.

  • 9. Coloque a batata palha por cima.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada de tomate com alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários