1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.
  2. 2.
    Arrume o refogado em um refratário.
  3. 3.
    Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com a bata­ta palha.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Batata palha Palmito Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Galinha Escabelada