logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.
  2. 2.
    Arrume o refogado em um refratário.
  3. 3.
    Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com a bata­ta palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Batata palha Palmito Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Batata