1
logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.
  2. 2.
    Arrume o refogado em um refratário.
  3. 3.
    Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com a bata­ta palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Batata palha Palmito Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Galinha Escabelada