1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.
  2. 2.
    Arrume o refogado em um refratário.
  3. 3.
    Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva com a bata­ta palha.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Batata palha Palmito Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Galinha Escabelada