Galinha Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.
  • 2. Arrume o refogado em um refratário.
  • 3. Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos.
  • 5. Sirva com a bata­ta palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Batata palha Palmito Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: