logomarca cybercook

Galinha Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Modo de fazer:
  3. 3.
    Cozinhe a galinha, espere esfriar e desfie. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate cortado
  5. 5.
    em pequenos pedaços, o pimentão e refogue um pouco. Acrescente a
  6. 6.
    galinha desfiada e refogue até que forme um molho. Acrescente o
  7. 7.
    restante dos temperos e o sal.
  8. 8.
    Deixe cozinhar e reserve. Não é necessário acrescentar água.
  9. 9.
    Em seguida, faça um molho branco com:
  10. 10.
    500 ml de leite
  11. 11.
    1 cubo de caldo de galinha
  12. 12.
    orégano a gosto
  13. 13.
    2 colheres de sopa amido de milho
  14. 14.
    Modo de fazer:
  15. 15.
    leve o leite ao fogo junto com o caldo de galinha. Quando você
  16. 16.
    ver que o leite está quase fervendo, acrescente a maizena
  17. 17.
    dissolvida em um pouco de leite ou de água e o orégano. O molho
  18. 18.
    deve ficar cremoso e sem empelotar.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Montagem:
  21. 21.
    Em um refratário coloque o molho da galinha e acrescente o molho
  22. 22.
    branco misturando bem com o auxílio de uma espátula. Acrescente o
  23. 23.
    requeijão e misture bem. Por último cubra com a batata palha e
  24. 24.
    leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.
vi na televisão achei interessante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canja de Galinha Especial
Galinha Caipira com Polenta
Creme de galinha
Arroz com Guariroba e Galinha Caipira
Galinha Caipira
Galinha ao Molho Pardo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lourdes antonia

nenhum

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Alecrim Batata palha Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Batata