Galinha Escabelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Modo de fazer:
  • 3. Cozinhe a galinha, espere esfriar e desfie. Reserve.
  • 4. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate cortado
  • 5. em pequenos pedaços, o pimentão e refogue um pouco. Acrescente a
  • 6. galinha desfiada e refogue até que forme um molho. Acrescente o
  • 7. restante dos temperos e o sal.
  • 8. Deixe cozinhar e reserve. Não é necessário acrescentar água.
  • 9. Em seguida, faça um molho branco com:
  • 10. 500 ml de leite
  • 11. 1 cubo de caldo de galinha
  • 12. orégano a gosto
  • 13. 2 colheres de sopa amido de milho
  • 14. Modo de fazer:
  • 15. leve o leite ao fogo junto com o caldo de galinha. Quando você
  • 16. ver que o leite está quase fervendo, acrescente a maizena
  • 17. dissolvida em um pouco de leite ou de água e o orégano. O molho
  • 18. deve ficar cremoso e sem empelotar.
  • 19. Reserve.
  • 20. Montagem:
  • 21. Em um refratário coloque o molho da galinha e acrescente o molho
  • 22. branco misturando bem com o auxílio de uma espátula. Acrescente o
  • 23. requeijão e misture bem. Por último cubra com a batata palha e
  • 24. leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.
vi na televisão achei interessante

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Alecrim Batata palha Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (1)

nenhum

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: