Galinha Escabelada Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango e desfie.
  2. 2.
    Pique os tomates, a cebola, o alho e o pimentão, e refogue com o frango (temperando com sal, pimenta à gosto), reserve por alguns instantes.
  3. 3.
    Coloque um copo de requeijão em um refratário, faça uma camada com todo o refogado, junte o outro copo requeijão em forma de outra camada e a última com o queijo em fatias.
  4. 4.
    Leve ao forno para derreter o queijo.
  5. 5.
    Antes de servir coloque a batata palha.
Se preferir faça somente 2 camadas,uma de requeijão e outra de molho, coloque o queijo e batata palha. Um ótimo acompanhamento é purê de batatas com cenoura.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Alho Batata palha Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Batata