Galinha escandalosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1ª camada: faça um regogado na margarina com a cebola, os tomates picados, as azeitona picadas, as ervilhas e o cheiro verde. Depositar em um refratário grande.
  • 2. 2ª camada: corte as bananas no sentido comprido, frite em margarina e coloque sobre a 1ª camada.
  • 3. 3ª camada: faça um refogado com os peitos de frango como em pedaços, com cebola, alho e duas folhas de louro. Quando estiver pronto, desfiar os peitos de frango e devolver a panela do molho. Acrescente o milho verde, a maçã picada e o creme de leite. Fica no ponto de strogonoff (mais para cremoso). Depositar sobre as bananas fritas.
  • 4. 4ª Camada: por cima de tudo, acrescentar um pacote (pequeno) de batata palha e levar ao forno para gratinar.
  • 5. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Creme de leite Azeitona Batata palha Ervilha Gratinados Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: