logomarca cybercook

Galinha espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem.
  2. 2.
    A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: lingüiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate.
  3. 3.
    E assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta
Aji de Galinha
Galinha Caipira
Galinhada com Pequi
Canja de Galinha Especial
Galinha ao Molho Pardo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Espanhola Carne de porco Galinha Milho Milho verde Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Batata