galinha gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinha-se os peitos de frango já temperados e junto acrescente os tomates picados, cebola picada e pimentão picado.
  • 2. Depois de cozidos os peitos, desfie e separe o caldo e bata no liquidificador, com meio litro
  • 3. de leite, a farinha de trigo e os tabletes de caldo de galinha e a manteiga, em seguida leve
  • 4. ao fogo para engrossar.
  • 5. Depois retire do fogo e misture o queijo ralado e o creme de leite.
  • 6. Coloque em um pirex uma camada de creme e uma de frago desfiado, uma camada de presunto e outra camada de mussarela e vá intercalando.
  • 7. Por último cubra com o creme e polvilhe queijo ralado e salpique com manteiga .
  • 8. Leve ao forno para gratinar.
  • 9. Sirva quente e acompanhe com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: