1
logomarca cybercook

galinha gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha-se os peitos de frango já temperados e junto acrescente os tomates picados, cebola picada e pimentão picado.
  2. 2.
    Depois de cozidos os peitos, desfie e separe o caldo e bata no liquidificador, com meio litro
  3. 3.
    de leite, a farinha de trigo e os tabletes de caldo de galinha e a manteiga, em seguida leve
  4. 4.
    ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Depois retire do fogo e misture o queijo ralado e o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque em um pirex uma camada de creme e uma de frago desfiado, uma camada de presunto e outra camada de mussarela e vá intercalando.
  7. 7.
    Por último cubra com o creme e polvilhe queijo ralado e salpique com manteiga .
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva quente e acompanhe com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Uva passa

galinha gratinada