1
logomarca cybercook

Galinha Holandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 01 lata de ervilha
    - 01 galinha (ensopado) dessossada e desfiada
    - 100 g de queijo prato
    - 100 g de presunto
    - 01 copo de leite
    - 02 colheres de (sopa) amido de milho
    - 02 colheres de (sopa) manteiga ou margarina
    - 02 gemas
    - Parmesão ralado a gosto
    - Sal a gosto


    Bate no liquidificador o leite, 02 xícaras do caldo em que a galinha foi cozida, as gemas e o amido de milho. Depois coloca a manteiga e leva ao fogo para engrossar. Por fim junta a galinha desfiada, a ervilha, o queijo e o presunto (cortadinhos). Mistura tudo e despeja em um pirex untado com óleo e por cima da massa coloca o queijo ralado. Leva ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. E BOM APETITE !.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Galinha Holandesa