Galinha Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 01 lata de ervilha
    - 01 galinha (ensopado) dessossada e desfiada
    - 100 g de queijo prato
    - 100 g de presunto
    - 01 copo de leite
    - 02 colheres de (sopa) amido de milho
    - 02 colheres de (sopa) manteiga ou margarina
    - 02 gemas
    - Parmesão ralado a gosto
    - Sal a gosto


    Bate no liquidificador o leite, 02 xícaras do caldo em que a galinha foi cozida, as gemas e o amido de milho. Depois coloca a manteiga e leva ao fogo para engrossar. Por fim junta a galinha desfiada, a ervilha, o queijo e o presunto (cortadinhos). Mistura tudo e despeja em um pirex untado com óleo e por cima da massa coloca o queijo ralado. Leva ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. E BOM APETITE !.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: