1
logomarca cybercook

Galinha kung pao - da china

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a marinada:
  2. 2.
    * Junte num ingrediente 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água. Coloque os pedaços de frango numa tigela e junte a marinada. Mexa para que fique bem imprignado. Cubra a tigela e coloque no frigorífico durante 30 minutos.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    * Numa pequena tigela junte: 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água, o piri piri, o vinagre e o açúcar. Misture tudo muito bem e adicione o cebolinho, o alho e os amendoins. Aqueça o molho até se tornar aromático.
  5. 5.
    * Entretanto, retire o frango da marinada e salteie numa frigideira ou wok grande até que a carne fique branca e os sucos libertados sejam transparentes. Junte então o molho e deixe que cozinhar até que o molho engrosse.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Amendoim Amido de milho Lichia Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Vinho branco

Galinha kung pao - da china