1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha kung pao - da china

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a marinada:
  2. 2.
    * Junte num ingrediente 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água. Coloque os pedaços de frango numa tigela e junte a marinada. Mexa para que fique bem imprignado. Cubra a tigela e coloque no frigorífico durante 30 minutos.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    * Numa pequena tigela junte: 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água, o piri piri, o vinagre e o açúcar. Misture tudo muito bem e adicione o cebolinho, o alho e os amendoins. Aqueça o molho até se tornar aromático.
  5. 5.
    * Entretanto, retire o frango da marinada e salteie numa frigideira ou wok grande até que a carne fique branca e os sucos libertados sejam transparentes. Junte então o molho e deixe que cozinhar até que o molho engrosse.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Amendoim Amido de milho Lichia Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Vinho branco

Galinha kung pao - da china
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html