Galinha kung pao - da china

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para a marinada:
  2. 2.
    * Junte num ingrediente 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água. Coloque os pedaços de frango numa tigela e junte a marinada. Mexa para que fique bem imprignado. Cubra a tigela e coloque no frigorífico durante 30 minutos.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    * Numa pequena tigela junte: 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água, o piri piri, o vinagre e o açúcar. Misture tudo muito bem e adicione o cebolinho, o alho e os amendoins. Aqueça o molho até se tornar aromático.
  5. 5.
    * Entretanto, retire o frango da marinada e salteie numa frigideira ou wok grande até que a carne fique branca e os sucos libertados sejam transparentes. Junte então o molho e deixe que cozinhar até que o molho engrosse.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Alho Amendoim Amido de milho Lichia Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Vinho branco