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Galinha Kung Pao - da China

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a marinada:
  2. 2.
    Junte num ingrediente 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água.
  3. 3.
    Coloque os pedaços de frango numa tigela e junte a marinada.
  4. 4.
    Mexa para que fique bem imprignado.
  5. 5.
    Cubra a tigela e coloque no frigorífico durante 30 minutos.
  6. 6.
    Para o molho:
  7. 7.
    * Numa pequena tigela junte: 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água, o piri piri, o vinagre e o açúcar.
  8. 8.
    Misture tudo muito bem e adicione o cebolinho, o alho e os amendoins.
  9. 9.
    Aqueça o molho até se tornar aromático.
  10. 10.
    * Entretanto, retire o frango da marinada e salteie numa frigideira ou wok grande até que a carne fique branca e os sucos libertados sejam transparentes.
  11. 11.
    Junte então o molho e deixe que cozinhar até que o molho engrosse.

Rendimento: 4 porções

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