1

Galinha Louca (Almoço de Domingão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 1 - Numa tigela, tempere o de frango cortado a passarinho com
  • 2. suco de limão, tomilho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. Leve à geladeira e reserve por no mínimo 1 hora.
  • 4. 2 - Numa panela de pressão com azeite, doure o frango temperado
  • 5. (que foi reservado acima) e em seguida doure o alho picado.
  • 6. Acrescente arroz parboilizado, feijão branco pré-cozido, quirera
  • 7. de milho e açafrão em pó (curcuma). Mexa bem para refogar o
  • 8. arroz.
  • 9. 3 - Neste momento, junte a cebola cortada em 8 partes e aberta em
  • 10. pétalas, pimentão vermelho grande cortado em cubos grandes,
  • 11. vagem cortada em 4 partes e repolho branco cortado grosseiramente
  • 12. e mexa novamente apenas para envolver os ingredientes.
  • 13. 4 - Acrescente caldo de galinha dissolvido em água fervente e
  • 14. acerte o sal. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte
  • 15. exatos 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por
  • 16. mais 5 minutos. Ao acabar este tempo, retire o restante da
  • 17. pressão.
  • 18. 5 - Abra a panela e mexa a galinhada, coloque em uma travessa e
  • 19. sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: