Início

Receitas

Aves

Galinha Louca (Almoço de Domingão)

Galinha Louca (Almoço de Domingão)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

450,44 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o de frango cortado a passarinho com suco de limão, tomilho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Leve à geladeira e reserve por no mínimo 1 hora.

  • 3. Numa panela de pressão com azeite, doure o frango temperado

  • 4. (que foi reservado acima) e em seguida doure o alho picado.

  • 5. Acrescente arroz parboilizado, feijão branco pré-cozido, quirera

  • 6. de milho e açafrão em pó (curcuma). Mexa bem para refogar o

  • 7. arroz.

  • 8. 3 - Neste momento, junte a cebola cortada em 8 partes e aberta em

  • 9. pétalas, pimentão vermelho grande cortado em cubos grandes,

  • 10. vagem cortada em 4 partes e repolho branco cortado grosseiramente

  • 11. e mexa novamente apenas para envolver os ingredientes.

  • 12. 4 - Acrescente caldo de galinha dissolvido em água fervente e

  • 13. acerte o sal. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte

  • 14. exatos 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por

  • 15. mais 5 minutos. Ao acabar este tempo, retire o restante da

  • 16. pressão.

  • 17. 5 - Abra a panela e mexa a galinhada, coloque em uma travessa e

  • 18. sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários