1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Mexicana

Já Fiz
Receita originária do México.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga junte todos os ingredientes da marinada. Adicione os peitos de frango e deixe marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro. Para cozinhar, escorra a marinada. Coloque as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixe assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada. Passe a marinada no liquificador, coe e salgue se necessário, e cozinhe por 5 minutos. Sirva os filés em cada prato (130 g em cada) e despeje uma colher do molho bem quente por sobre.
  2. 2.
    Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.

Por: Norberto de Freitas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Comida mexicana Cozinha internacional Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Galinha Mexicana