1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Mexicana

Já Fiz
Receita originária do México.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga junte todos os ingredientes da marinada. Adicione os peitos de frango e deixe marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro. Para cozinhar, escorra a marinada. Coloque as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixe assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada. Passe a marinada no liquificador, coe e salgue se necessário, e cozinhe por 5 minutos. Sirva os filés em cada prato (130 g em cada) e despeje uma colher do molho bem quente por sobre.
  2. 2.
    Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Comida mexicana Cozinha internacional Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Galinha Mexicana