1
logomarca cybercook

GAlinha na Chicara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela grande, misture farinha de trigo e sal. Incorpore
  3. 3.
    gordura vegetal até a mistura ficar parecendo uma farofa grossa.
  4. 4.
    Acrescente água gelada até formar uma bola com a massa.
  5. 5.
    Divida a massa em duas, enrole-as em plástico e leve à geladeira
  6. 6.
    por no mínimo 4 horas.
  7. 7.
    Retire pequenas porções da massa e forre o fundo e lateral de 8
  8. 8.
    xícaras de chá (ou uma fôrma redonda com 22 cm de diâmetro).
  9. 9.
    Coloque o recheio dentro da xícara (ou fôrma) e cubra com a
  10. 10.
    massa, selando as bordas. Faça vários cortes na massa para
  11. 11.
    permitir que o vapor saia.
  12. 12.
    Pincele ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º
  13. 13.
    C por 30 minutos ou até a massa dourar.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Numa panela grande, derreta manteiga. Misture farinha de trigo,
  16. 16.
    sal, pimenta-do-reino a gosto e cebola bem picadinha. Aos poucos,
  17. 17.
    acrescente caldo de galinha e cozinhe, mexendo sem parar, até a
  18. 18.
    mistura engrossar.
  19. 19.
    Desligue o fogo e junte frango cozido e desfiado, seleta de
  20. 20.
    legumes e milho cozido. Misture bem. Reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Gordura vegetal hidrogenada Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado

GAlinha na Chicara