1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha paulista

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes menos a mussarela e a batata-palha em um refratário. Faça uma camada com 10 fatias de mussarela, uma camada de batata-palha, mais 10 fatias de mussarela e finalize com mais batata-palha. Leve ao forno por 15 minutos apenas para derreter o queijo.

Uma amiga me ensinou e eu adaptei pra ficar mais saborosa...

Por: Mírian Alvim de Castro
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Pelo menos uma vez na semana ou em 15 dias tenho que fazer esse prato em casa...

Frango Aves Batata palha Ervilha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado Batata

Galinha paulista