1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha safada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoTempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de
  2. 2.
    tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para
  3. 3.
    cozinhar com água e reserve 1 xícara (café) da água do cozimento.
  4. 4.
    Desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de
  6. 6.
    trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não
  7. 7.
    precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.
  8. 8.
    Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a
  9. 9.
    mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do
  10. 10.
    cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de
  11. 11.
    trigo. Misture muito bem.
  12. 12.
    Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno
  13. 13.
    pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e
  14. 14.
    batata palha.
Receita de Ana Mª Braga

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Desde que aprendi a fazer esta receita, ela está presente na nossa mesa todo natal. Ésimplesmente maravilhosa.Todos lá em casa gostaram.

Frango Aves Creme de leite Alho Coentro Cominho Frango inteiro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Extrato de tomate Frango Desfiado

Galinha safada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html