Galinha safada

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoTempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de
  2. 2.
    tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para
  3. 3.
    cozinhar com água e reserve 1 xícara (café) da água do cozimento.
  4. 4.
    Desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de
  6. 6.
    trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não
  7. 7.
    precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.
  8. 8.
    Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a
  9. 9.
    mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do
  10. 10.
    cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de
  11. 11.
    trigo. Misture muito bem.
  12. 12.
    Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno
  13. 13.
    pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e
  14. 14.
    batata palha.
Receita de Ana Mª Braga

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Comentários (1)

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Desde que aprendi a fazer esta receita, ela está presente na nossa mesa todo natal. Ésimplesmente maravilhosa.Todos lá em casa gostaram.

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