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Galinha Safada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, o cominho, o coentro, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para cozinhar com água e reserve 1 xícara (café) da água do cozimento.
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve.
  3. 3.
    À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa ferver. Fica um creme consistente. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado numa tigela funda, junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme de farinha de trigo. Misture muito bem.
  5. 5.
    Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita de Ana Mª Braga

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Desde que aprendi a fazer esta receita, ela está presente na nossa mesa todo natal. Ésimplesmente maravilhosa.Todos lá em casa gostaram.

Frango Aves Creme de leite Alho Coentro Cominho Frango inteiro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Extrato de tomate Frango Desfiado

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