1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha safada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango e tempere com: o sal, o cominho, a salsinha, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para cozinhar com água. Reserve 1 xícara (café) da água cozimento. Desfie o frango e separe. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa ferver. Fica um creme consistente, um mingau grosso. Reserve. Coloque o frango desfiado numa tigela funda junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, os ovos picados, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme de
  2. 2.
    farinha de trigo. Misture muito bem. Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
  3. 3.
    Rendimento: 6 pessoas

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Alho Coentro Cominho Frango inteiro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinagre Extrato de tomate Frango Desfiado

Galinha safada