Início

Receitas

Aves

Galinha safada

Galinha safada

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

580,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango e tempere com: o sal, o cominho, a salsinha, o extrato de tomate e o alho. Deixe por 30 minutos mais ou menos e leve para cozinhar com água. Reserve 1 xícara (café) da água cozimento. Desfie o frango e separe. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar. Não precisa ferver. Fica um creme consistente, um mingau grosso. Reserve. Coloque o frango desfiado numa tigela funda junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, os ovos picados, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada. Misture e adicione o creme de

  • 2. farinha de trigo. Misture muito bem. Espalhe num refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

  • 3. Rendimento: 6 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários