Galinhada à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere bem o frango com sal, alho, louro e limão e deixe tomar gosto por, no mínimo, 2 horas.
  2. 2.
    Numa panela, doure o frango no óleo até dar cor.
  3. 3.
    Junte a cebola, o pimentão e o tomate.
  4. 4.
    Refogue bem.
  5. 5.
    Junte bastante cheiro verde, o louro e o tempero da marinada.
  6. 6.
    Acrescente o arroz, a água fervente e tampe a panela.
  7. 7.
    Deixe em fogo alto até levantar fervura e então cozinhe em fogo brando, até tudo ficar cozido.
  8. 8.
    Obs: não deixe secar totalmente.
  9. 9.
    Sirva na própria panela, decorando com folhas de salsinha e ovos cozidos em rodelas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Brasileira Peito de frango Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Molho de pimenta Pimenta do reino