1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada Assis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar, refogar e cozinhar as galinhas.
  2. 2.
    Desossar e tirar a pele.
  3. 3.
    Separar o caldo onde cozinhou as galinhas, para cozinhar o arroz.
  4. 4.
    Descascar os tomates, tirar as sementes e cortar em 4 partes.
  5. 5.
    Lavar o arroz.
  6. 6.
    Em uma panela, refogar um pouco de alho, cebola e açafrão; colocar o caldo onde cozinhou as galinhas, a carne das galinhas, o arroz e os tomates.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar 40 minutos (até cozinhar o arroz).
  8. 8.
    Depois do arroz cozido, colocar por cima: pimentão picado em rodelas, cebola, tempero verde, azeitonas picadinhas.
  9. 9.
    Cobrir com mussarela ralada e enfeitar com azeitonas.
  10. 10.
    Levar ao forno , apenas para derreter a mussarela.
Crédito da receita: Essa receita foi passada por varias gerações da Família Assis e a cada geração era modificada um ingrediente, quando chegou na geração da minha avó ela disse que não era para ser mais modificada, que já estava perfeita.

Por: Cleunice Magalhães de Assis
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Aves Brasileira Alho Azeitona Coentro Galinha Mussarela Receitas salgadas Açafrão Cebolinha

Galinhada Assis