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Galinhada Assis

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Temperar, refogar e cozinhar as galinhas.
  2. 2.
    Desossar e tirar a pele.
  3. 3.
    Separar o caldo onde cozinhou as galinhas, para cozinhar o arroz.
  4. 4.
    Descascar os tomates, tirar as sementes e cortar em 4 partes.
  5. 5.
    Lavar o arroz.
  6. 6.
    Em uma panela, refogar um pouco de alho, cebola e açafrão; colocar o caldo onde cozinhou as galinhas, a carne das galinhas, o arroz e os tomates.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar 40 minutos (até cozinhar o arroz).
  8. 8.
    Depois do arroz cozido, colocar por cima: pimentão picado em rodelas, cebola, tempero verde, azeitonas picadinhas.
  9. 9.
    Cobrir com mussarela ralada e enfeitar com azeitonas.
  10. 10.
    Levar ao forno , apenas para derreter a mussarela.
Crédito da receita: Essa receita foi passada por varias gerações da Família Assis e a cada geração era modificada um ingrediente, quando chegou na geração da minha avó ela disse que não era para ser mais modificada, que já estava perfeita.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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