galinhada caipira com arroz e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Numa panela refogue a galinha com alho e cebola
  • 2. depois de bem refogada, coloque numa panela de pressão e deixe cozinhar ate ficar macia, em outra panela refogue o arroz com alho, e os legumes e reserve.
  • 3. quando a galinha estiver cozida, misture tudo na panela de arroz, e pingue água ate o arroz cozinhar, desligue o fogo, e deixe 10 minutos tampada, depois é só servir e bom apetite.
  • 4. Acompanhe salada de alface e rúcula.
a casa da vovo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

gostei da receita, mas que história é essa de "afogar" a galinha e depois o arroz? deve ser refogar...

eu moro numa zona rural em minas gerais, e minha vó era especialista, em fazer galinhada com arroz, e eu com minha curiosidade quiz aprender, com ajuda dela claro, e deu certo entao os amigos semore vem em casa pra comer a galinhada com arroz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: