logomarca cybercook

galinhada caipira com arroz e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela refogue a galinha com alho e cebola
  2. 2.
    depois de bem refogada, coloque numa panela de pressão e deixe cozinhar ate ficar macia, em outra panela refogue o arroz com alho, e os legumes e reserve.
  3. 3.
    quando a galinha estiver cozida, misture tudo na panela de arroz, e pingue água ate o arroz cozinhar, desligue o fogo, e deixe 10 minutos tampada, depois é só servir e bom apetite.
  4. 4.
    Acompanhe salada de alface e rúcula.
a casa da vovo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

beth

gostei da receita, mas que história é essa de "afogar" a galinha e depois o arroz? deve ser refogar...

francisco pinto brandao neto

eu moro numa zona rural em minas gerais, e minha vó era especialista, em fazer galinhada com arroz, e eu com minha curiosidade quiz aprender, com ajuda dela claro, e deu certo entao os amigos semore vem em casa pra comer a galinhada com arroz.

Arroz Aves Legumes Alho Galinha Galinha caipira Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Panela de pressão