Início

Receitas

Aves

Galinhada Caipira com Arroz e Legumes

Galinhada Caipira com Arroz e Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

191,78 kcal

francisco pinto brandao neto

Receita enviada por francisco pinto brandao neto

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela refogue a galinha com alho e cebola

  • 2. depois de bem refogada, coloque numa panela de pressão e deixe cozinhar ate ficar macia, em outra panela refogue o arroz com alho, e os legumes e reserve.

  • 3. quando a galinha estiver cozida, misture tudo na panela de arroz, e pingue água ate o arroz cozinhar, desligue o fogo, e deixe 10 minutos tampada, depois é só servir e bom apetite.

  • 4. Acompanhe salada de alface e rúcula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
beth

beth

15/09/2009

gostei da receita, mas que história é essa de "afogar" a galinha e depois o arroz? deve ser refogar...

francisco pinto brandao neto

eu moro numa zona rural em minas gerais, e minha vó era especialista, em fazer galinhada com arroz, e eu com minha curiosidade quiz aprender, com ajuda dela claro, e deu certo entao os amigos semore vem em casa pra comer a galinhada com arroz.