1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em pedaços e lave com água quente. Refogue todos os ingredientes em uma panela de pressão deixando por último a galinha. Coloque a água e mexa para misturar bem os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se a galinha não for caipira, não cozinhar em panela de pressão

Por: João Sena

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Alho Cominho Galinha Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Manjericão Panela de pressão

Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)