1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em pedaços e lave com água quente. Refogue todos os ingredientes em uma panela de pressão deixando por último a galinha. Coloque a água e mexa para misturar bem os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se a galinha não for caipira, não cozinhar em panela de pressão
Edu Guedes

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Arroz Aves Alho Cominho Galinha Pratos principais Receitas salgadas

Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html