Galinhada ( da ana maria braga )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Para preparar o frango:
  2. 2.
    Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
  4. 4.
    Para misturar ao frango já cozido:
  5. 5.
    Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
  6. 6.
    Deixe dourar.
  7. 7.
    Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
  8. 8.
    Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
  9. 9.
    Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
  10. 10.
    Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
  11. 11.
    Por último, polvilhe o cheiro-verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alecrim Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Cheiro verde Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta Cebolinha