logomarca cybercook

Galinhada da Elisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Colocar na panela uma pitada de açucar e deixar queimar como caramelo.
  2. 2.
    Colocar ali duas colheres de óleo e as cebolas e fritar muito bem até ficar marrom.
  3. 3.
    Em seguida acrescentar o frango temperado e ir mexendo até que fique corado.
  4. 4.
    Depois coloque o bacon, a linguiça,o tomate picadinho e 1 copo de água.
  5. 5.
    Deixar ferver um pouco.
  6. 6.
    Em outra panela tempere o arroz e use um pouco da água do frango para que pegue o gosto da galinhada.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver pronto misture com a galinhada.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e enfeite com ovos cozidos,azeitonas pretas e polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    É uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Coxa de Frango Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça calabresa