1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada da Elisa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Temperos para o frango

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na panela uma pitada de açucar e deixar queimar como caramelo.
  2. 2.
    Colocar ali duas colheres de óleo e as cebolas e fritar muito bem até ficar marrom.
  3. 3.
    Em seguida acrescentar o frango temperado e ir mexendo até que fique corado.
  4. 4.
    Depois coloque o bacon, a linguiça,o tomate picadinho e 1 copo de água.
  5. 5.
    Deixar ferver um pouco.
  6. 6.
    Em outra panela tempere o arroz e use um pouco da água do frango para que pegue o gosto da galinhada.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver pronto misture com a galinhada.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e enfeite com ovos cozidos,azeitonas pretas e polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    É uma delícia.

Por: Elisa Carvalho
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Coxa de Frango Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça calabresa

Galinhada da Elisa