1

Galinhada da Elisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Colocar na panela uma pitada de açucar e deixar queimar como caramelo.
  • 2. Colocar ali duas colheres de óleo e as cebolas e fritar muito bem até ficar marrom.
  • 3. Em seguida acrescentar o frango temperado e ir mexendo até que fique corado.
  • 4. Depois coloque o bacon, a linguiça,o tomate picadinho e 1 copo de água.
  • 5. Deixar ferver um pouco.
  • 6. Em outra panela tempere o arroz e use um pouco da água do frango para que pegue o gosto da galinhada.
  • 7. Quando o arroz estiver pronto misture com a galinhada.
  • 8. Coloque em uma travessa e enfeite com ovos cozidos,azeitonas pretas e polvilhe queijo ralado.
  • 9. É uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: