1
logomarca cybercook

Galinhada das tias com pirão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar o frango e colocar na água fervente por 3 minutos. Após, reservar o frango e jogar a água fora. Colocar o óleo para esquentar, fritar a cebola até ficar bem dourado. Fritar o alho picado. Colocar o sal e açafrão. Nesta mistura, acrescentar o frango e deixar dourar. Ir acrescentando água aos poucos.
  2. 2.
    Depois de 15 minutos de cozimento, coloca água até cobrir. Deixar em fogo brando.
  3. 3.
    Colocar uma pitada de pimenta, tablete de caldo. Tampar e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retirar o frango da panela e misturar o frango no arroz pré cozido. Acrescentar duas xícaras do caldo para acabar de cozinhar. Misturar o milho, cheiro verde e azeitona.
  5. 5.
    Para o pirão:
  6. 6.
    No caldo do frango (que ficou na panela) jogar a farinha aos poucos com a mão (como se fosse uma chuvinha). Ir misturando até começar a borbulhar. Colocar cheiro verde por cima, ajustar o tempero e servir com a galinhada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Nega Maluca de Microondas

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Arroz Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Azeitona Milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca

Galinhada das tias com pirão