logomarca cybercook

Galinhada de Panela Elétrica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a panela elétrica no modo fritar aqueça a manteiga com o óleo e doure o frango por todos os lados, retire da panela e reserve,.
  2. 2.
    Se houver excesso de gordura remova um pouco.
  3. 3.
    Frite o alho até dourar coloque a cebola frite até ficar translucida acrescente a pimenta e em seguida o arroz frite por 1 minuto.
  4. 4.
    Acrescente o vinho mude a programação da panela para cozinhar arroz e deixe evaporar mexendo sempre coloque o caldo de legumes o frango previamente frito uma colher (de cha) rasa de sal e deixe cozinhar por 25 minutos o arroz deve ficar bem cozido e mais molhadinho conforme a preferência.
  5. 5.
    Acrescente o queijo ralado e em seguida a salsa, acerte o sal,.
  6. 6.
    Mude a programação da panela para o modo manter aquecido e sirva-se.
“Frango no Vinho Tinto” O caldo de legumes pode ser preparado conforme a preferência, industrial ou caseiro, O sal deve ser acertado somente após acrescentar o queijo, pois o mesmo já contem sal. Crédito da receita: receita antiga de familia com tecnologia atual.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cozinha internacional Provolone Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho tinto seco Pimenta dedo de moça