Galinhada do Juninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Pique os pedaços de frango em partes menores
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela e acrecente o frango
  4. 4.
    Deixe refogando,ele vai soltar água e irá cozinhar,vá cozinhando até a agua secar,deixe dourar um pouco,tire e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela coloque o bacon e frite-o na própria gordura.
  6. 6.
    Acrecente a cebola e o alho picados,doure-os.
  7. 7.
    Aqueça a agua em outra panela juntamente com o tablete de caldo de galinha.
  8. 8.
    Junte o arroz na panela da cebola,alho e bacon e refogue,junte o milho e um pouco de cheiro verde e sal.
  9. 9.
    Junte agora o frango que estava reservado com o arroz,acrecente a aguá e pronto e só deixar secar e provar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

antonio claudio da silva junior

Sempre faço esta receita em casa ou em algum evento importante pois se trata de um prato único fácil e barato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Carne de porco Caldo de galinha Alho Bacon Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino